当前位置: 首页 > 资讯 > 23.98万-27.98万 广汽本田新雅阁锐混动上市

2018最新注册送现金

2016-09-29 10:50

来自 :电动邦

作者 :聂启明

阅读时长约2分钟

9月28日,广汽本田新雅阁锐混动车型正式上市,新车共推出3款车型,指导价格区间为23.98-27.98万元,新车将享受整车3年或10万公里、电池10年或20万公里保修政策,而在一些地区,如在广东地区该车就能享受到1万元的节能补贴。

54a64206-851a-4fff-a0ef-0fbb727cb8c2_630

外观方面,新雅阁锐混动车型在外观上进行了细节方面的改动,以区分于传统燃油版车型。新车针对前脸进行了细节上的重新设计,前格栅采用了代表新能源的蓝色涂装修饰,并在LED前大灯、光纤式LED尾灯、车身两侧翼子板以及尾部增加了“HYBIRD”专属标识,以彰显混动车型的特殊身份。新雅阁锐混动还在车尾全新设计了一个尾翼,以突出新车的动感态势,同时尾部下方还增加了国人喜爱的镀铬饰条,呼应了上方新增的尾翼。此外,新车还将增加17英寸轮毂样式也将进一步升级,同时加入了全新的18英寸专属动感轮毂。

C2~IDU6P(E~{T`_Z}NPPA9B

内饰方面,新雅阁锐混动车型基本延续了汽油版车型的设计,并加入了混动版车型专属的金属装饰条。而全新的混动版车型专属液晶仪表盘则成为了新车内饰最大的亮点,车辆行驶时,仪表盘能显示三种模式下的能量转换,而独有的ECO氛围灯设计营造出环保却不失动感的视觉体验。此外,新车全新均采用了SBW电子换挡机构,SBW电子换挡配置集成了“SPORT”模式按键和电子驻车按键,新增的SPORT模式下,新雅阁锐混动的油门的响应更加灵敏,搭配方向盘上的减速按钮,驾驶者能够获更良好的加速性能和驾控体验。而在电池余量充足的情况下,驾驶者还能开启强制EV行驶模式。而在顶配还将配备Honda SENSING安全超感系统,能够实现ACC主动巡航和车道保持系统,这样的安全配置在同级别里可不多见。

F`)R]V92O5XCHLDV6FWJ@JS

动力系统方面,新雅阁锐混动搭载了一套i-MMD混合动力系统,其中动力系统由2.0L阿特金森循环发动机与电机组成,与之匹配的传动机构是一台电CVT变速箱,而电机的能源则来自于大容量锂离子电池组。这套i-MMD混合动力系统共有三种工作模式,并可在纯电动行驶模式、混动行驶模式以及发动机直联式行驶模式实现自由切换,这使得新车的百公里综合油耗仅为4.2L。

邦点评:作为国内混动市场中的一颗新星,新雅阁锐混动车型的上市正迎合了我国当前新能源车发展迅猛的势头。今年,多家汽车厂商将自家的主打混动车型投入了市场,雪佛兰迈锐宝XL混动版、别克君越混动版、索纳塔九混动版、起亚K5混动版纷纷在今年上市,而在这些车型几乎清一色的都是奔着中级混动车市场而来,新雅阁锐混动作为该细分市场翘楚车型的混动版,其受关注程度可想而知。

虽然当前中级混动车市场竞争日趋激烈,不过新雅阁锐混动在价格与配置方面依然具有十足的诱惑力,再加持传统燃油版多年来积累的口碑,相信其将获得不错的市场表现。不过别忘了,摆在新雅阁锐混动面前,还有一座叫“丰田凯美瑞双擎”的大山,无论是配置,还是价格方面它都与新雅阁锐混动旗鼓相当,并且已经累计了可观的销量与良好的市场口碑,因此新雅阁想要在国内市场打出一片天地,必然要与凯美瑞双擎展开一番厮杀,究竟新雅阁锐混动能否撼动其市场霸主的地位人,让我们拭目以待吧

本文版权为电动汽车网-电动邦(www.philippinebags.com)所有,欢迎转载但请务必注明来源。

分享到:
相关车系
雅阁 锐·混动混动动力在售查看车系

补贴后售价:19.98-27.98万

  • 纯电续航

    0公里

  • 最大功率

    158kw

  • 电池容量

    0kwh

  • 常规充电

    0小时

  • 快速充电

    0.0小时

发表评论

没有更多了