当前位置: 首页 > 资讯 > 开创先河!传祺GS4 PHEV反向导入广汽三菱

2018最新注册送现金

2017-12-20 23:15

来自 :电动邦

阅读时长约2分钟

在中国的汽车市场上,纵使不少自主品牌已经强势崛起,但在品质、技术上,消费者还是普遍认可德美日等合资或进口品牌,自主车企都戴着“物美价廉”的帽子,有那么一点矮人半截的感觉。

但是,12月19日广汽三菱旗下首款车型——祺智PHEV上市,却另这一剧情有些反转!这看似是属于广汽三菱的大事件,却被传祺GS4PHEV抢尽了“风头”。因为这款广汽三菱重磅打造的新能源车祺智PHEV,正是基于传祺GS4 PHEV打造而来。而且“祺智”的导入,更开创了行业内由自主品牌向合资企业导入品牌和技术的先河。

1

 继承优质基因,颜值品质两不误

传祺GS4 PHEV在“爆款”明星车型GS4基础上衍生而来,完美承袭GS4高颜值、大空间、低油耗、高品质等实力基因。为了彰显其新能源车的特性,传祺GS4 PHEV采用专属蓝色凌云翼格栅、车标及尾部标识、应用全新旋钮式电子换挡机构,拥有更强的科技感。

2

拥ATK+GMC黑科技,性能秒杀同级

广汽是唯一同时掌握ATK+GMC顶尖技术的中国品牌,传祺GS4 PHEV正是搭载1.5 ATK(阿特金森循环发动机)+G-MC(机电耦合系统)混动技术, 这一套动力系统,同样被运用在广汽三菱祺智PHEV上。

3

电机方面,传祺GS4 PHEV采用世界先进永磁同步电机,最高功率达130Kw、最大扭矩达300Nm,0-50Km/h加速仅4.9秒;采用高能比的三元锂电池,防护等级达到行业领先的IP67(电池防水防尘等级),­­纯电续航里程大于58Km,单次总续航里程超600Km,百公里综合油耗低至1.8升;足以兼顾澎湃动力与经济省油。

4

外国的月亮并没有特别圆,传祺GS4 PHEV正凭借它成熟可靠的技术以及世界级的产品实力,深受市场认可,并成功反向导入广汽三菱,成就行业唯一!而这,也成为自主品牌崛起路上,一次里程碑式的事件!

本文版权为电动汽车网-电动邦(www.philippinebags.com)所有,欢迎转载但请务必注明来源。

标签
分享到:
相关车系
GS4插电式混动在售查看车系

补贴后售价:16.38-19.58万

  • 纯电续航

    58公里

  • 最大功率

    0kw

  • 电池容量

    0kwh

  • 常规充电

    0小时

  • 快速充电

    0.0小时

发表评论

没有更多了