当前位置: 首页 > 资讯 > 微车续航里程也能到251公里 看奇瑞新能源部分新车计划

2018最新注册送现金

2018-01-18 19:03

来自 :电动邦

手机阅读更清爽

近日,奇瑞新能源公布了2018年部分新车计划。在该计划中我们发现,奇瑞新能源旗下eQ系列的续航里程将有大幅提升。

1

根据图片中信息显示,奇瑞新能源eQ家族的续航里程最少将提升到185公里。

1.现款奇瑞eQ的续航里程为200公里,新款车型将推出最大续航里程251公里的产品,

2.奇瑞eQ1除了现款185公里版本外,还将推出251和301公里两款新车型。

另外,奇瑞新能源eQ家族两款新车都将在2019年迎来技术革新。其中eQ车型将采用轻量化平台技术应用更新,eQ1将采用智能共享汽车技术应用进行更新。

本文版权为电动汽车网-电动邦所有,欢迎转载但请务必注明来源。
标签
分享到:
相关车系
eQ1纯电动在售查看车系

补贴后售价:4.98-6.98万

  • 纯电续航

    301公里

  • 最大功率

    0kw

  • 电池容量

    38kwh

  • 常规充电

    7小时

  • 快速充电

    0.5小时

发表评论

没有更多了